湖人快船裁判报告-无漏判!详解绝杀抢断的球权

湖人快船裁判报告:无漏判!详解绝杀抢断的球权
圣诞大战  北京时间12月27日,据NBA官网报导,昨日湖人与快船的圣诞大战终究2分钟裁判陈述出炉,陈述显现这场竞赛的终究2分钟内没有呈现任何误判或漏判。  昨日这场圣诞大战备受重视,终究,快船在客场以111-106打败湖人。  今日,这场竞赛的终究2分钟裁判陈述出炉,陈述显现这场竞赛的终究2分钟内没有呈现任何误判或漏判。  昨日这场竞赛终究阶段比较有争议的吹罚呈现在第四节还剩3.4秒,其时湖人落后3分,詹姆斯在右侧三分线外出手投篮,成果遭到贝弗利的封盖。起先,场边的裁判把球权判给湖人,可是经过观看录像回放,裁判改判并把球权给了快船,而湖人完全失去了追平比分的时机。  今日,裁判陈述以为这个改判没有问题。“经过与回放中心的交流,球权被改判给快船。贝弗利在防守时把球拍掉,可是球在出界之前又碰到了詹姆斯的手,这导致球权被改判。”  (罗森)声明:新浪网独家稿件,未经授权制止转载!

此条目发表在菲彩国际手机版分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注